Резковатая статья о встрече тамады ведущего с молодожёнами.

  Отзывы   Фото   Видео   Цена   Контакты   Добавить в закладки
тамада на свадьбу Ирина Мастеркова
Встреча с тамадой.
Встреча с тамадой.
Встреча с тамадой.
тел. 8-903-719-47-43

Нужно ли ТАК встречаться с десятками ведущих?

Если Вы добрались до этой статьи, то значит сайт Аrt-tamada.ru Вас заинтересовал. А именно, заинтересовала Вас персона Ирины Мастерковой, как потенциальной ведущей Вашего праздника. А также, судя по тому, что Вы это читаете, - эта статья, точно не о Вас!


Обычно заказчики сначала заходят на сайт и получают некоторую информацию. Затем следует звонок ведущему, где задаются самые основные вопросы о стоимости, времени проведения праздника и комплекте услуг. И, только потом, назначается встреча, в основном, чтобы удостовериться, что на сайте выложены фотографии именно этого человека в этом времени (не 10 летней давности).
Но есть особый вид заказчиков, которые имеют неограниченное количество времени и назначают встречу тамаде для трёхчасовой беседы. То есть времени почитать сайт у них нет, а ехать по московским пробкам и несколько часов задавать вопросы, на которые есть развёрнутые ответы на сайте, – время есть. А потом ещё выясняется, что это у них двадцатая или более встреча.
Извините, за столь резкие высказывания. Просто наболело!
Встречи с заказчиками это часть работы ведущего праздников – скажите Вы. И будете абсолютно правы! Но, неужели трудно провести небольшую подготовительную работу и узнать ответы на некоторые вопросы на сайте. Вот Вы же, например, смогли почитать сайт! Тем более, что сайт art-tamada.ru сделан руками того человека о котором на нём говорится, а именно Ирины Мастерковой.

Обычно встреча с ведущим нужна только для:

1. Принятия окончательного решения за или против конкретной кандидатуры.
2. А также для того, чтобы подписать договор и составить сценарный план.
Для решения задачи № 1, нужно 15-30 минут. Для задачи №2, понадобится больше времени, а именно в районе 1 часа.
А представьте себе ситуацию: Приезжаю я на встречу, показываю дополнительные видеометериалы. Рассказываю вкратце, что могу предложить по ходу праздника (не вкратце это займёт несколько часов) Описываю, каким количеством способов могу провести тот или иной пункт сценария. Заказчики узнают, что на 50 - 70 % (в зависимости от проводимого праздника (свадьба, юбилей, корпоратив, Новый год и т. д.)) мой сценарий эксклюзивен. А дальше следуют вопросы. Например:
А что дословно вы ответите гостю, который настойчиво будет предлагать Вам выпить (или ещё чего покруче)?
А что вы будете делать и говорить (опять же дословно) если пункт сценария № 5 пойдёт не так или передвинется на восьмое место?
А если гости закричат горько раньше намеченного времени? И т.д.
Подобные вопросы уместны для тех, кто САМ начинает вести праздники. Или возможно обращать эти вопросы к о-о-очень неопытному ведущему.

Опыт ведущей тамады

Мой опыт работы в качестве ведущей праздников 13 лет. До этого 10 лет (с юного возраста) я пела на частных и городских праздниках в составе большого джазового оркестра, эстрадно-джазового ансамбля, ВИА и просто под минус один в зависимости от статуса мероприятия. За это время повидала различных ведущих и плохих и хороших. Подмечала их достоинства и недостатки. Так, что если суммировать тот и другой опыт, то получается, что Ирина Мастеркова занимается праздниками большую часть своей жизни. Какая я старенькая…
О моём опыте проведения праздников, по крайней мере, об опыте последних лет, свидетельствуют видеоматериалы и фотографии выложенные на сайте.
На встречу я еду не для того, чтобы кого-то в чём-то убеждать и уговаривать. Встреча с ведущим тамадой нужна для того, чтобы подтвердить или опровергнуть впечатление, полученное на сайте. Я либо нравлюсь, либо нет. И тридцатиминутного разговора, вполне достаточно, чтобы это понять.

Ещё раз приношу читателю искренние извинения за довольно резкий тон этой статьи. Она была написана после трёхчасовой беседы с будущими молодожёнами. А в конце этой приятнейшей беседы с каверзными вопросами выяснилось, что встреча с Ириной Мастерковой  у них более чем двадцатая. И этих милых людей устроило абсолютно всё, кроме цены, которую они знали ещё до встречи. Так нельзя ли было поторговаться в самом начале встречи или по телефону? Мог бы быть результат…

Другие статьи

 

© Все права защищены!
Дизайн и разработка сайта
Автор: Ирина Мастеркова. (15.09.2010 г.)